Архив новостей

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
Безопасность
На баннере А
Автобус
Трамвай
Самолет
Леонов
Аэропорт
Взлетка
Вокзал
Поезд
трубки
башня
нарушение
Сообщить о нарушении ПДД водителем общественного транспорта"
Отправить видео
В Кемерове выбрали лучшего оператора почтовой связи Сибири 26.07.2017

В Кемерове выбрали лучшего оператора почтовой связи Сибири

В столице Кузбасса прошел макрорегиональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший оператор почтовой связи 2017 года», организованный Почта России при поддержке Профсоюза работников связи России.

За звание лучшего в профессии боролись победители региональных этапов конкурса из Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Омской и Томской областей, Алтайского, Забайкальского и Красноярского краев, республик Алтай, Бурятия, Тыва и Хакасия.

«Оператор связи – одна из значимых почтовых профессий, – отметил Константин Мазуров, директор УФПС Кемеровской области, открывая конкурс. – Именно с него начинается знакомство клиента с отделением связи, и в зависимости от его работы складывается мнение о предприятии в целом. И сегодня мы увидим, каков он, современный оператор связи».

Программа конкурса состояла из трех этапов: домашнего задания, теоретического тестирования и практического задания. Домашнее задание было представлено в виде презентации на тему: «Система адаптации нового работника». Конкурсанты, используя собственный опыт, предлагали программы по практическому освоению профессии и взаимодействию с коллективом. Вторым этапом конкурса стало теоретическое тестирование, которое позволило участникам продемонстрировать уровень теоретической подготовки. На заключительном этапе – практическом задании - операторы показали, насколько хорошо они владеют навыками практической работы и умеют находить выход из нестандартных ситуаций.

По итогам конкурса лучшим оператором почтовой связи Сибирского федерального округа 2017 года стала Катерина Павловская, оператор связи Омского почтамта Омской области. Теперь ей предстоит представить Сибирь в финале конкурса в Москве. Второе место заняла Елена Лошкина, оператор связи Прокопьевского почтамта Кемеровской области. На третьем месте – Марина Казанина, оператор связи Бийского почтамта Алтайского края. Отметили участниц и спонсоры конкурса. Катерина Павловская удостоилась специальной номинации от Кемеровского филиала САО «ВСК», Елена Лошкина – от Кемеровского филиала ПАО «Ростелеком», а Марина Ушакова, оператор связи Краснообского почтамта Новосибирской области, – от Кемеровского областного центра ПАО «Почта Банк». Все участницы получили призы от филиала прямых продаж ООО «Объединенные кондитеры».

«Конкурс профессионального мастерства – это, прежде всего, возможность обмена опытом между участницами, – сказал в приветственном слове Иван Иванов, начальник отдела связи, телерадиовещания и информационных технологий департамента транспорта и связи Кемеровской области. – Сегодня каждая конкурсантка получила дополнительные знания, которые сможет не только применить работе, но и передать коллегам».

2.jpg