Архив новостей

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
Безопасность
На баннере А
Автобус
Трамвай
Самолет
Леонов
Аэропорт
Взлетка
Вокзал
Поезд
трубки
башня
нарушение
Сообщить о нарушении ПДД водителем общественного транспорта"
Отправить видео
18.06.2019

Благотворительным фондом «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» проводится акция «Красная гвоздика»

Я помню, я помогаю: поддержи «Красную гвоздику» в своем городе Акция «Красная гвоздика» охватила всю Россию. Покупая значок «Красная гвоздика» прямо сейчас, вы помогаете ветеранам.

Красная гвоздика — символ памяти о погибших и ныне живущих героях и их подвигах. С каждым годом тех, кто еще хранит живые воспоминания о годах войны, становится меньше, и каждому из них нужна помощь. Всероссийская акция «Красная гвоздика» проходит под девизом «Я помню. Я помогаю» - она позволяет сохранить воспоминания о героях, которые есть в каждой семье, и помогает ветеранам улучшить качество их жизни. Мы можем больше, чем просто помнить. Мы можем действовать.

Не только в День Победы, но и в преддверии 22 июня – Дня памяти и скорби – каждый из нас может сказать спасибо за мирное небо над головой тем, кто рисковал ради него жизнью. Для этого необходимо приобрести значок «Красная гвоздика» и помочь тем самым ветеранам - прямо сейчас это может сделать каждый россиянин в 85 регионах страны. Акция «Красная гвоздика» проводится Благотворительным фондом «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» и охватывает не только ветеранов Великой Отечественной войны, но и участников всех войн и боевых конфликтов, в которых принимали участие наши соотечественники. Каждый, кто носит этот значок на одежде, может гордо сказать: «Я помню погибших героев. Я помогаю ныне живущим ветеранам».

«Во имя Отечества наши предки во все времена были доблестны и отважны, поражая весь мир своим мужеством и сплоченностью. Акция «Красная гвоздика» призывает помнить бессмертный подвиг, чтить память павших за Родину на разных этапах ее истории и почитать ветеранов. Пока мы можем, пока это в наших силах — давайте помнить, давайте действовать», — говорит Екатерина Круглова, исполнительный директор Благотворительного фонда «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ».

Как это работает Красная гвоздика — это всенародный символ памяти о павших героях и благодарности ныне живущим ветеранам боевых действий. Каждый год с 1 мая по 22 июня Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» распространяет значки с изображением цветка под девизом «Я помню. Я помогаю» и направляет вырученные средства на оказание высокотехнологичной медицинской помощи ветеранам, нуждающимся в поддержке. Неоценимый вклад в реализацию акции